推广 热搜:
 

水溶性羊毛脂,水性羊毛脂,化妆品级羊毛脂,保湿剂

点击图片查看原图
  • 发布日期:2018-05-11 09:50
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:全国
  • 浏览次数14
  • 留言咨询
详细说明
 水溶性羊毛脂,水性羊毛脂,化妆品级羊毛脂,保湿剂

 

【产品介绍】

水溶性羊毛脂PEG-75是羊毛脂的乙氧基化衍生物。它呈黄-色、琥珀色,蜡状固体,有微臭。可溶于水,是非离子表面活性剂,有乳化、溶解、润湿和清洁特性,可以应用于肥皂、清洁剂、香波、泡泡浴和剃须皂中。它是温和的非离子表面活性剂,可与两-性表面活性剂和其它的温和表面活性剂一起使用生产婴-儿香波。本品是脂肪的溶解剂,也可以在皮肤产品中作散布焦油用。本品在香波和凝胶的水系统中作为澄清介质。水溶性羊毛脂使用在洗发剂,护发剂,烫发剂,染发剂和其它头发护理品中,对修复受损毛发,增加发质的滋润和保湿程度,改进头发的梳理性等,都能达到令人满意的理想效果。还可作为助乳化剂用于水包油体系中。由于其优越的水溶性,更适合于各种透明凝胶类和水剂产品中。(飞瑞化工专业为你提供水溶性羊毛脂、水性羊毛脂、 化妆品级羊毛脂 、羊毛脂)

 

【技术指标】

1.牌子:飞瑞

2.外观:淡黄-色片状固体  

3.PH:6-7.5 

4.浊点():87±

5.水分(%):0.8  

 

【包装储藏】

25KG/,贮存于阴凉通风处。

 

【专业供应】

水溶性羊毛脂,水性羊毛脂,化妆品级羊毛脂,保湿剂

联系方式
该企业最新信息
网站首页  |  使用帮助  |  汇款方式  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备15043394号-11