免费发布信息

ApiChina

Tel:

ApiChina - 微信二维码小图

登录手机版

ApiChina - 微信二维码

扫一扫关注登录手机版

当前位置: 首页 » 信息 » 工农制造 » 化工 » 植物甾醇生产厂家
点击图片查看原图

植物甾醇生产厂家

  • 投资额度:面仪
  • 加盟费用:无
  • CAS号:83-46-5
  • 性状:白色固体粉末
  • 含量:95%
  • 发布日期:2018-05-14 16:25
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
植物甾醇
中文名称:β-谷固醇
中文别名:beta-谷甾醇;植物甾醇;(3β)-豆甾-5-烯-3-醇;β-谷甾醇;谷固醇;谷甾醇;麦固醇;固醇
英文名称:beta-Sitosterol
英文别名:beta-sitosterol from soybean;beta-Sitosterol (1.03739);stigmast-5-en-3-beta-ol;Sitosterol;(3beta)-stigmast-5-en-3-ol;(3beta,8alpha,9beta,10alpha,24S)-stigmast-5-en-3-ol;(3S,10R,13R,17R)-17-(4-ethyl-1,5-dimethyl-hexyl)-10,13-dimethyl-2,3,4,7,8,9,11,12,14,15,16,17-dodecahydro-1H-cyclopenta[a]phenanthren-3-ol;Phytosterol;(3S,10R,13R,17R)-17-((2R,5R)-5-ethyl-6-methylheptan-2-yl)-10,13-dimethyl-2,3,4,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17-tetradecahydro-1H-cyclopenta[a]phenanthren-3-ol;Sterol
INCI名称:PHYTOSTEROL
CAS号:83-46-5
EINECS号:201-480-6
分子式:C29H50O
分子量:414.7067
含量:≥95.0% [米糠]
性状:白色固体
用途:用作降血脂医药原料药;对金属蛋白酶活性有抑制,显示有明显的抗炎性,可用于治疗皮肤溃疡和皮肤肿瘤:β-谷甾醇有抗氧性等性能,与维生素营养物质配伍用入护肤品中,有调理效能,可延缓和治疗皮肤的角质化,保持皮肤的柔滑和湿润;可在唇膏中用入,不但能提高唇膏的均匀度,施用有丝绢样柔润的感觉;β-谷甾醇易与卵磷脂等复配形成脂质体,将有利于谷甾醇的经皮渗透;谷甾醇还可用作皮肤增白剂、减肥剂
 
 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
关于我们
关于网站
网站首页
RSS订阅
网站地图
帮助中心
新手指南
会员服务
排名推广
广告服务
积分换礼
网站留言
联系客服
电话:
QQ:888888888
微信号:喝奶粉
邮箱:service@admin.com

手机访问

关注公众号

鲁ICP备15043394号-11 ApiChina CopyRight 2018©2008-2018 ApiChina SYSTEM All Rights Reserved